Ingredienti preparato di base per gelato siciliano artigianale: gusto pistacchio: latte, zucchero, panna fresca, pasta di pistacchio puro, oli vegetali, destrosio di uva, lattosio, proteine del latte, emulsionanti, addensanti, aromi naturali; gusto fragoline: acqua, zucchero, doppia panna, pasta di fragoline, fragoline di bosco, destrosio di uva, emulsionanti, addensanti; gusto limone: acqua, zucchero, doppia panna, limone, destrosio di uva, emulsionanti, addensanti, farina di soia; gusto torrone: latte, zucchero, panna fresca, pasta di torrone, mandorle tostate, oli vegetali, destrosio di uva, lattosio, proteine del latte, emulsionanti, addensanti, aromi naturali; gusto nocciola: latte, zucchero, panna fresca, pasta di nocciola pura, oli vegetali, destrosio di uva, lattosio, proteine del latte, emulsionanti, addensanti, aromi naturali; gusto vaniglia: latte, zucchero, panna fresca, oli vegetali, destrosio di uva, lattosio, proteine del latte, emulsionanti, addensanti, aromi naturali, vaniglia; gusto cioccolato: latte, zucchero, panna fresca,, cacao in polvere amaro, cioccolato fondente, oli vegetali, destrosio di uva, lattosio, proteine del latte, emulsionanti, addensanti, aromi naturali; Allergeni: latte, soia, pistacchio, mandorla; Conservazione: 8 mesi, in luogo fresco e asciutto. Spese di spedizione: IT 6,5 - EU € 19,9 - USA, CDN € 29,9.
Prodotto e confezionato per Don Cannolo di Distefano Marco Carmine, Via J. A. Spataro 17A Ragusa 97100. Nello stabilimento REA: CT-310420.