Cannoli ricotta espressi

Li riempi tu e li gusti freschi e croccanti!

Solo il meglio dalla Sicilia a casa tua!

Contenuto box termico:

✓ Ricotta fresca di pecora di Ragusa con cioccolato di Modica (in sac a poche).

✓ Cialde artigianali da 7/13 cm .

✓ Pistacchio di Bronte e zucchero a velo.

A partire da € 0,8 a cannolo!

25,50 €

24,00 €

  • 0,8 kg
  • Esaurito

 Spedizioni tracciabili dalla Sicilia in tutta Italia.
 4 giorni dalla consegna per consumarli freschi.
 Trasporto a 4°C (prodotto fresco).

✓ Imballo professionale termico e antiurto.

✓ Gli ordini dal lunedì al giovedì partono il lunedì seguente.

✓ Gli ordini dal venerdì alla domenica partono il martedì.

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Acquista online gli autentici Cannoli Siciliani

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Vendita online autentici Cannoli Siciliani

Cannoli siciliani unici, che racchiudono nel croccante e gustoso involucro di pasta fritta un ripieno di ricotta di pecora di Ragusa, arricchita con scaglie di cioccolato fondente di Modica IGP e granella di pistacchio di Bronte DOP. La farcitura per eccellenza dei cannoli siciliani: un connubio perfetto che esprime tutta l'originalità di questa meraviglia della pasticceria siciliana. Le preziose materie prime utilizzate rendono i suoi cannoli siciliani un dolce stuzzicante ed appagante,  adatto ai palati più esigenti.

Il "Metodo Don Cannolo"

I veri cannoli siciliani espressi a casa tua!

Per assaporare cannoli siciliani perfetti è necessario riempirli al momento, ovvero assaporarli espressi! La cialda tende ad assorbire l'umidità della ricotta perdendo velocemente la sua tipica croccantezza. A tal fine Don Cannolo separa la ricotta dalle cialde, lasciando a te il simpatico compito di riempire i cannoli siciliani! Infine, grazie alla celere spedizione a temperatura controllatala freschezza della ricotta è garantita! Preparare un Don Cannolo è semplice, veloce e divertente! Ti bastano due semplici mosse:

Comprare e spedire cannoli siciliani da asporto
Cannoli Siciliani unici da riempire al momento

1) Utilizza la sac a poche con la ricotta fresca all'interno, tagliando prima la punta con una forbice, per riempire le cialde e preparare i cannoli siciliani come un vero pasticcere!

Spedizioni a domicilio cannoli siciliani
Spedizioni a domicilio di veri Cannoli Siciliani

2) Aggiungi con le dita il pistacchio di Bronte DOP sulle punte delle cialde e infine lo zucchero a velo utilizzando un colino. I tuoi cannoli siciliani sono già pronti! Un gioco simpatico e coinvolgente, pensato da Don Cannolo per preservare la freschezza dei cannoli siciliani e per avvicinare grandi e piccini al mondo della vera pasticceria siciliana, alla sua cultura e tradizione.

Lavorazione e Consegna Cannoli Siciliani

Per Don Cannolo la qualità viene prima di ogni cosa. La ricotta è sempre fresca e partendo dalla Sicilia richiede tempi di spedizione brevi. Effettua quindi l'ordine di cannoli siciliani solo se ti trovi in Italia. Se invece ti trovi all'estero, prova le altre specialità disponibili in diverse destinazioni in tutto il mondo.

Al fine di garantire la massima freschezza, la lavorazione avviene successivamente all'ordine (in 1 giorno lavorativo). Dopodiché, partendo dalla Sicilia, i cannoli siciliani raggiungono ogni destinazione italiana in 48 ore. Goditi il tuo Don Cannolo, e se pensi di non essere in casa al momento della consegna inserisci senza alcun problema l'indirizzo di lavoro. Potrai così gustare i cannoli siciliani insieme ai colleghi in un momento di pausa o portarli a casa al rientro, regalando sicuramente momenti di gioia.

Caratteristiche Cannoli Siciliani

  • Ingredienti cannoli siciliani: ripieno: ricotta fresca di pecora di Ragusa, zucchero, cioccolato fondente di Modica, pistacchio di Bronte, vaniglia, cannella; cialde: farina di frumento, zucchero, strutto, cacao, sale, vaniglia, limone.
  • Conservazione cannoli siciliani: ricotta 4 giorni a +4° C; cialde 6 mesi a temperatura ambiente.
  • Spedizione cannoli siciliani: IT € 3,5.

La storia dei Cannoli Siciliani

I cannoli siciliani sono uno dei dolci più antichi e conosciuti della pasticceria italiana, risalente alla dominazione araba in Sicilia (dal 827 al 1091 d.C.). Il loro curioso nome fa riferimento alle canne di fiume alle quali, in origine, venivano arrotolate le cialde durante la loro preparazione. Oggi, i cannoli siciliani fanno parte dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (P.A.T) del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali (Mipaaf). La leggenda narra che i cannoli siciliani abbiano origine come dolce carnevalesco preparato per la prima volta, in occasione del Carnevale, dalle monache di un convento siciliano vicino a Caltanissetta. Altre fonti invece affidano ai cannoli siciliani origini saracene. Secondo le quali, la nascita dei cannoli siciliani sarebbe avvenuta a Caltanissetta ( "Kalt El Nissa” o  "Castello delle donne") sede di numerosi harem di emiri saraceni. Si ipotizza che le donne, durante le lunghe assenze dei propri consorti si dedicassero alla preparazione di prelibate pietanze e dolci elaborati. Durante uno degli esperimenti culinari, rielaborando una ricetta romana ed ispirandosi a quella di un dolce arabo, le donne dell’ harem “inventarono” i cannoli siciliani. I forti contrasti nei colori, nei profumi, nei sapori e nella consistenza hanno fatto sì che i cannoli siciliani perdessero il loro carattere di occasionalità per diventare un’immancabile bontà quotidiana.