Ti sei mai chiesto:
-
dove comprare e mangiare i veri cannoli siciliani lontano dalla Sicilia?
-
come spedire o trasportare i cannoli siciliani in modo sicuro?
-
come evitare di portare i cannoli in aereo da un viaggio di ritorno dalla Sicilia?
-
come e quando riempire i cannoli per gustarli croccanti?
-
come preparare e farcire i cannoli in modo semplice?
-
quale ricotta rende un cannolo siciliano unico? e quali altri ingredienti?
-
come conservare al meglio i cannoli?
Se non hai trovato risposta a queste domande è perché non hai mai provato un Don Cannolo, il dolce tipico della Sicilia nella sua massima
espressione. L'unico originale con ricotta di pecora di Ragusa, cioccolato di Modica e pistacchio di Bronte, che dalla Sicilia arriva a
casa tua in tutta Italia. Da oggi tutto ciò è possibile grazie al Metodo Don Cannolo che:
-
col suo pratico box separa la ricotta dalle cialde, lasciando
a te il simpatico compito di riempirli gustandoli freschi e croccanti.
-
effettua la consegna in 48 ore garantendo la temperatura di 4 gradi durante tutto il tragitto.
-
ti permette di conservare la ricotta in frigo per 4 giorni e di riempire solo le cialde che vuoi gustare al momento.
Il Metodo Don Cannolo si rivolge quindi:
-
a chi sa cosa sono i veri cannoli siciliani e non vuole accontentarsi di imitazioni.
-
a chi non li ha mai provati e vorrebbe toccare il cielo con un dito gustando l'originale.