- -2,10 €
Torroncini morbidi
23,35 €
25,45 €
-2,10 €
Materie prime siciliane pregiate, lavorazione artigianale. Imbustati singolarmente.
Ciò che rende unici i torroncini siciliani di Don Cannolo sono la passione e l'amore impiegati nella preparazione giornaliera. Una lavorazione artigianale realizzata utilizzando le migliori materie prime della Sicilia, apprezzate in tutto il mondo. I principali ingredienti utilizzati: la mandorla di Avola, il pistacchio siciliano e il miele dell'Etna, donano ai torroncini siciliani un sapore unico e inconfondibile che vi lascerà un sorriso sulle labbra, addolcendo ogni momento della vostra giornata.
Maggiori informazioni
- Ingredienti torroncini siciliani: mandorle siciliane di Avola (min. 50%), zucchero, miele dell'Etna, glucosio, albume d'uovo, pistacchio siciliano (min. 8%), aromi naturali. Copertura: fecola di patate, acqua, oli vegetali, cacao.
- Allergeni: frutta a guscio. Può contenere tracce di glutine e soia.
- Consumare i torroncini siciliani preferibilmente entro 2 mesi dalla consegna conservandoli in luogo fresco e asciutto.
- Prodotto e confezionato per Don Cannolo in Contrada Montecenere snc Belpasso (CT).