- -1,60 €
Cassatelle di Agira
Antica lavorazione artigianale disponibili 4 varianti
Le cassatelle di Agira di Don Cannolo, ricche di storia e tradizione, rappresentano l'emblema della città di Enna e non solo. Le mandorle siciliane, il cacao in polvere, la farina di ceci, le scorze di limone essicate e la cannella si fondono insieme per creare un morbido ripieno. Una delizia ricoperta da un guscio di pasta frolla con zucchero a velo o con glassa di cioccolato. Le cassatelle di Agira con ripieno di pistacchio siciliano sono il meglio per gli amanti di questa pregiata frutta secca. Non poteva infine mancare la variante con marmellata artigianale di arance di Sicilia.
Caratteristiche Cassatelle di Agira
- Ingredienti pasta frolla cassatelle di Agira: farina di frumento, strutto, zucchero, acqua, uova fresche.
- Ingredienti ripieno cassatelle di Agira tradizionali e con glassa di cioccolato: mandorle siciliane (min. 32%), zucchero, farina di ceci, cacao in polvere (min. 5%), farina di riso, cannella in polvere, scorza di limone.
- Ingredienti ripieno cassatelle di Agira pistacchio: zucchero, farina di pistacchio siciliano (min. 18%), farina di mandorle siciliane, farina di frumento, acqua, pasta di pistacchio siciliano (min. 1%): pistacchi siciliani tostati, zucchero, mandorle siciliane tostate, olio di semi di girasole, lecitina di soia, aromi naturali, coloranti naturali, sale.
- Ingredienti ripieno cassatelle di Agira marmellata: marmellata di arance siciliane 50% (arance siciliane, zucchero, sciroppo di glucosio), amido, destrosio.
- Allergeni: farina di frumento, mandorle, pistacchio, soia.
- Conservazione: 1 mese, in luogo fresco e asciutto.
- Prodotto e confezionato per Don Cannolo in Contrada Montecenere snc Belpasso (CT).